Рубрика: Все новости

К.Н.Чекмышев: Реструктуризация должна стать альтернативой ликвидации предприятий при банкротстве

«Институт банкротства сейчас ориентирован на ликвидацию: в процедуре оказываются должники с низколиквидными активами или вообще без активов, поэтому и банкротство заканчивается ликвидацией без погашения долгов. Подробнее »

Законопроект о переходе бюджетников на платежные карты «Мир» принят во втором чтении

ГосдумаПроект федерального закона № 61700-7 «О внесении изменений в статью 161 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и Федеральный закон «О национальной платежной системе» (в части совершенствования требований к организации и функционированию платежных систем) принят во втором чтении. Подробнее »

Законопроект, расширяющий круг субъектов среднего бизнеса принят в первом чтении

Бизнес-1Госдума приняла в первом чтении проект федерального закона № 134683-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".  Внесен Правительством Российской Федерации 28.03.2017, в соответствии с программой поддержки легкой промышленности на 2016 год. Подробнее »

Утверждены новые формы налоговой отчётности по налогу на имущество организаций

ИмуществоНовые формы налоговой декларации и расчета авансового платежа по налогу на имущество организаций утверждены Приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@ . Теперь заверять налоговую отчетность печатью организации и указывать коды вида экономической деятельности необязательно. Подробнее »