Рубрика: Трансфертное ценообразование

При администрировании трансфертного ценообразования применяются три модели проверок

ФНС7 августа в ФНС России прошел круглый стол, в котором принял участие Владимир Голишевский, и.о. начальника Управления трансфертного ценообразования. Встреча вызвала большой интерес ввиду актуальности обсуждаемой темы. Среди прочего, на вопрос о том, каким образом будут контролироваться цены в сделках, не отвечающих критериям контролируемых, он ответил следующее. Подробнее »

Подведены первые итоги применения в России законодательства о трансфертном ценообразовании

Подведены первые итоги применения в России законодательства о трансфертном ценообразованииВ рамках проходящего в Москве IX Всероссийского налогового форума «Налоговая система России: взгляд бизнеса и власти» в Торгово-промышленной палате состоялся круглый стол, на котором подвели первые итоги применения в России законодательства о трансфертном ценообразовании. Подробнее »

В ОЭСР проходят общественные обсуждения изменений в рекомендации по трансфертному ценообразованию

В ОЭСР проходят общественные обсуждения изменений в рекомендации по трансфертному ценообразованию11 ноября в конференц-центре Организации экономического развития и сотрудничества в Париже (Франция) открылись публичные обсуждения документов ОЭСР по трансфертному ценообразованию Подробнее »

Практические вопросы применения правил трансфертного ценообразования

Практические вопросы применения правил трансфертного ценообразования7 ноября в ФНС России состоится круглый стол «Практические вопросы применения правил трансфертного ценообразования», организованный редакцией журнала «Налоговая политика и практика». Подробнее »