Рубрика: ТКС

Налогоплательщики обязаны передавать налоговому органу квитанцию о приеме документов

ткс

Квитанцию о приеме документов налогоплательщики обязаны направить налоговому органу в электронной форме по ТКС  в течение шести дней со дня их отправки Инспекцией. Непредставление квитанции в налоговый орган в соответствии со ст.76 НК РФ может стать основанием для блокировки счетов налогоплательщика. Подробнее »

Продажа машины и транспортный налог: спорные моменты

ПартнерыСведения после совершенных регистрационных действий с транспортным средством необходимо в налоговый орган подавать вовремя. Подробнее »

Введена обязанность по предоставлению квитанций о приеме документов

человечек1С 1 января 2015 года все организации и индивидуальные предприниматели, на которых в соответствии с налоговым законодательством возложена обязанность предоставлять налоговую декларацию в электронной форме, должны обеспечить получение от налоговых органов по телекоммуникационным каналам связи документов, которые используются налоговыми органами при реализации своих полномочий. Подробнее »

Будьте внимательны при формировании сведений по форме 2-НДФЛ и представлении отчетности по ТКС

Будьте внимательны при формировании сведений по форме 2-НДФЛ и представлении отчетности по ТКСИнтернет и реализующие его технологии являются неотъемлемым атрибутом информационного общества и его базовым основанием. Подробнее »