Рубрика: Счет-фактура

Об указании дополнительной информации в счете-фактуре

счет-фактураДополнительную информацию следует указывать в дополнительных строках и графах после предусмотренных "формой" счета-фактуры подписей руководителя и главного бухгалтера организации. Подробнее »

С 1 апреля 2016 года выставлять и получать счета-фактуры в электронной форме нужно будет по-новому

тксПриказом Минфина России от 10.11.2015 № 174н утвержден новый «Порядок выставления и получения счетов-фактур в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи с применением усиленной квалифицированной электронной подписи». Подробнее »

Корректность заполнения счетов-фактур можно проверить на сайте ФНС России

компьютерОсновная масса ошибок в декларациях по НДС связана с ведением налогоплательщиками книги покупок и книги продаж без должного внимания и, следовательно, импортом «грязных» данных в налоговую декларацию. Подробнее »

Проверить счет-фактуру можно на сайте ФНС

ОблакоДанный сервис ФНС создан, как одно из мероприятий по подготовке к расширенному декларированию операций по НДС с 2015 года. Начиная с 1 квартала 2015 года в налоговую декларацию по НДС должны включаться сведения из книг покупок, книг продаж и дополнительных листов к ним, а также журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур. Подробнее »