Рубрика: Открытие / закрытие счета

Налогоплательщик обязан сообщать в налоговый орган об открытии и закрытии всех имеющихся у него банковских счетов независимо от их вида

Налогоплательщик обязан сообщать в налоговый орган об открытии и закрытии всех имеющихся у него банковских счетов независимо от их вида Статьей 118 НК РФ предусмотрена ответственность за нарушение срока представления сведений об открытии и закрытии счета в банке. Подробнее »

Налоговые органы получат доступ к информации о банковских счетах физических лиц

Налоговые органы получат доступ к информации о банковских счетах физических лицС 1 июля 2014 года банки будут обязаны сообщать в налоговую инспекцию по месту своего нахождения информацию об открытии или о закрытии счета, изменении его реквизитов не только организациями и предпринимателями, но и физическими лицами, которые не являются предпринимателями. Подробнее »

Нарушение срока представления сведений об открытии и (или) закрытии расчетного счета в банке — распространенная ошибка

нарушение срока представления сведений об открытии и (или) закрытии расчетного счета в банке - распространенная ошибкаНарушение срока представления сведений об открытии и (или) закрытии расчетного счета в банке - одна из достаточно часто повторяющихся ошибок, в частности физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей. Подробнее »