Рубрика: Крым и Севастополь

Глава ФНС России Михаил Мишустин положительно оценил работу налоговых органов Республики Крым и г. Севастополя в I полугодии 2016 года

крым

По данным ФНС России, за 6 месяцев 2016 года во все уровни бюджетной системы от налогоплательщиков Республики Крым и Севастополя поступило 27,6 млрд рублей, что на 50% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Более чем на 4,2 млрд рублей, или почти 80% увеличились поступления в федеральный бюджет – за полгода поступило около 10 млрд руб. Подробнее »

Курортный бизнес Крыма почти в 100 процентах случаев проверок нарушает налоговое законодательство

проверкаОколо 800 проверок организаций и индивидуальных предпринимателей, занимающихся деятельностью в сфере курортного бизнеса, провели налоговые органы Крыма. Подробнее »

Налоговым органам Республики Крым и г. Севастополя удалось в полной мере войти в правовое и налоговое поле России

СовещаниеВ Симферополе состоялось окружное совещание налоговых органов Республики Крым и г. Севастополя. Подробнее »

Налоговые органы Республики Крым начали массовую проверку платёжных терминалов

терминал арестПопулярные в Крыму платёжные системы электронных расчётов начали проверять сотрудники налоговых органов. Сегодня в республике только по данным налоговой службы установлены около 4 тысяч терминалов, через которые осуществляются платежи за коммунальные услуги, услуги связи, интернета. При этом абсолютное большинство таких устройств не оборудованы встроенной контрольно-кассовой техникой. Подробнее »